半蹼滨鹬(学名:),是鸻形目丘鹬科的一种鸟类。
半蹼滨鹬体重约27.5克,翼长约92.7毫米,嘴峰长约22.2毫米,喙宽度约2.6毫米,喙厚度约4.2毫米,跗跖长约20.7毫米,尾长约39.7毫米。半蹼滨鹬是候鸟,其栖息在开放的草原环境中,食性为肉食性,主要食物来源是水生动物。
繁殖于北美洲的北极地区;越冬于南美洲的南部。
半蹼滨鹬(学名:),是鸻形目丘鹬科的一种鸟类。
半蹼滨鹬体重约27.5克,翼长约92.7毫米,嘴峰长约22.2毫米,喙宽度约2.6毫米,喙厚度约4.2毫米,跗跖长约20.7毫米,尾长约39.7毫米。半蹼滨鹬是候鸟,其栖息在开放的草原环境中,食性为肉食性,主要食物来源是水生动物。
繁殖于北美洲的北极地区;越冬于南美洲的南部。
| 后台-插件-广告管理-内容底部广告位PC端 |
| 后台-插件-广告管理-内容底部广告位手机端 |
热门信息
阅读 (12)
1 生肖鼠多大阅读 (10)
2 属蛇的床头朝哪个方向最好阅读 (8)
3 女人梦见坟墓是什么预兆阅读 (8)
4 分手后还能正常聊天能复合吗阅读 (8)
5 女人梦见别人送盆栽鲜花